收到了录取通知书,却在为继续升学的学费生活费苦恼和着急;想申请学生资助,却不知道自己是否满足条件……

别担心!近年来国家和广东省建立了覆盖学前教育至研究生教育的学生资助政策体系,为小伙伴们上学读书保驾护航!今天,小编继续向大家介绍学前教育阶段、义务教育阶段和高中教育阶段的相关学生资助政策,并带来了我省各地市教育部门学生资助政策咨询电话和宣传网站,希望能够帮到您!

高中教育阶段

义务教育阶段

学前教育阶段

建档立卡学生

P.S:我们还想善意地提醒您,新生入学期间,www.87345.com,以发放各类奖学金、助学金为名义的电信诈骗较为猖獗,请您一定擦亮眼睛,千万不要被蒙骗,随便告诉别人您的身份证号、电话号和银行卡号,更不要做先给任何人任何单位汇手续费然后等待返回更多钱的事。“天上不会掉馅饼”,千万不要上了骗子的当!拿不准的,要多向老师请教,多与家长商量!

来源:广东省教育厅、广东教育